lunes, 30 de marzo de 2009

Misión 9: Te comería enter@

Queridos participantes de la Carrera Blogger, esta semana viajamos hasta Suiza, uno de los principales productores de chocolate elaborado. Y de todos ellos, el más exportado es Toblerone, que el año pasado batió su propio récord al fabricar 7.000 millones de paquetes. Con su perfecta combinación de cacao, leche, miel y almendras; estos deliciosos triángulos inventados hace ya más de un siglo han logrado no sólo mantenerse en el mercado, sino ser emblema de Suiza en el mundo entero.

Nuestra misión tiene dos partes. En la primera (que pueden dibujar todos) visitaremos La Chocolaterie, sita en el hermoso casco urbano de St. Gallen. Cuenta con un pequeño café donde consumir bebidas finas de cacao. Y en la planta baja, con un taller de chocolate. Allí se podrá seguir en vivo cómo el confitero lo produce y ennoblece. El será el encargado de enseñarnos TODO lo que necesitaremos saber sobre la fabricación y el trabajo con el chocolate, y nos ayudará en la creación de nuestras primeras obras con tan preciado elemento.

La segunda (que realizará quien salga elegido en el sorteo) consistirá en realizar figuras de chocolate a tamaño natural de todos los participantes de la Carrera en la fábrica que la empresa Toblerone tiene en Berna.


Sabedores de los inumerables seguidores y fans que tienen nuestros participantes, la intención de esta misión es organizar una subasta "benéfica" con tan chocolateadas creaciones para recaudar fondos que contribuyan a engrosar el escaso presupuesto con el que cuenta actualmente la Carrera Blogger.
Deseando que nadie se empache, la dirección de la Carrera se despide hasta el próximo sorteo.
El Bola y Xiriflus

No hay comentarios:

Publicar un comentario